Хочу рассказать Вам небольшую историю, о том как курил мой один очень хороший знакомый. Назовем его Майкл, курил он с 16 лет. Еще будучи совсем юным, на первом курсе техникума он попробовал впервые курить. Как многие другие рассказывают, также Майкл говорит, что курить первый раз его ой как не понравилось. Электронные сигареты в Киеве, о них еще никто даже не слышал. Так вот сразу закружилась голова, стало жутко тошнить, и появилась такая ватная слабость, что пришла мысль о том. Больше никогда за жизнь не буду курить. Так думал Майкл целых два дня, а после навязчивая идея сигаретки стала его одолевать его, и он больше ни о чем не мог думать, кроме как о курении. Он искал любой повод выйти во двор, что бы покурить. Но одновременно боролся с самим собой,  страх все еще присутствовал в его мышцах. Но желание никотина оказалось сильнее. Майкл собрался на улицу, купил пачку сигарет, зажигалку, пошел к своему укромному местечку, которое есть у всех. Спрятавшись от людских глаз, он начал свой длительный и затягивающий ритуал. Майкл закурил, эффект не заставил себя долго ждать, головокружение пришло уже после второй затяжки, но оно уже не было таким сильным, противным, а даже немного приятным. Слушаю эту историю, думаю - жаль, что электронные сигареты в Киеве еще не продавались.

Итак, по немного раз за разом Майкл втянулся в этот увлекательный процесс курения, он мог выкурить все больше и больше сигарет за день. Счет уже превысил за пол пачки в день, пачка в день. А когда была какая то вечеринка и употребление алкоголя, то выкуривалось больше пачки в день. Так незаметно прошло двадцать лет и моему другу исполнилось 36 лет. Наследующий день после празництв, немного перебрав лишнего, Майкл подсчитал, что выкурил вчера больше двух пачек сигарет. Это его привело к унылому состоянию шока, обреченности. Так как попыток бросить курить, за эти двадцать лет было множество, но ни одна из них не увенчалась успехом. А количество выкуренных сигарет в день только увеличивалось, а состояние здоровья только ухудшалось. Так появился прокуренный голос и противный кашель.

Хорошо, что электронные сигареты в Киеве уже начали понемногу продаваться, и я подарил Майклу его первую электронную сигарету. Во время процедуры дарения видели бы Вы скептицизм в его глазах. Он даже не хотел принимать подарок, но взял его и попробовал курить при мне электронную сигарету, что бы не обидеть. Но не прошло и нескольких дней, как количество сигарет выкуренных Майклом сократилось в двое. Ни кто не ожидал такого результата, тем более от него. Через две недели он полностью перешел на электронное парение и уже не представлял, как до этого мог курить табачные сигареты. Через три недели пропал его жуткий кашель по любому поводу, и запах от его одежды. Теперь мы вместе вспоминаем с восторгом, как электронные сигареты в Киеве помогли моему другу изменить свою жизнь.